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Arriva la giornata mondiale del kebab, Mammamì apre le porte alle sue prelibatezze “internazionali”

Arriva la giornata mondiale del kebab, Mammamì apre le porte alle sue prelibatezze “internazionali”

Amanti dello street food, tra pochi giorni, precisamente venerdì 14 luglio, sarà la giornata mondiale del kebab e non c’è modo migliore per celebrarla che concedendosi una deliziosa prelibatezza da Mammamì, al Parco da Vinci a Fiumicino!

Il kebab di Mammamì, è disponibile nella classica piadina o al piatto, arricchito con tutti i condimenti che preferisci e gustose salse che renderanno l’esperienza di gusto indimenticabile. Che tu sia un amante dei sapori piccanti o preferisca le salse più dolci, Mammamì ha tutto ciò che serve per soddisfare il tuo palato.

Non solo, ma l’estro creativo di Mammamì ha ideato, oltre a quello con carne di maiale, anche un gustosissimo kebab con tacchino e vitello (chiamato halal) che essendo senza maiale può essere mangiato anche da persone di fede musulmana.

Situato all’interno del Parco Commerciale “Da Vinci” in via Geminiano Montanari, il locale ti offre l’opportunità di gustare i veri sapori dello street food, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, e serviti in un’atmosfera accogliente e informale.

Non perdere l’occasione di festeggiare la giornata mondiale del kebab come si deve! Vai da Mammamì e concediti un’esperienza di gusto autentica e deliziosa.

Come e dove nasce il kebab

Il kebab è un piatto che ha origini nel Medio Oriente, ma è stato aggiunto e modificato in varie parti del mondo, includendo l’Europa e l’Asia. In molte parti del mondo, il kebab viene preparato con carne di agnello o di manzo, che sono carni tradizionalmente utilizzate nella cucina mediorientale. Tuttavia, in altre parti del mondo, come in Europa, è comune trovare kebab preparati con carne di maiale o altre carni a seconda delle preferenze locali.

È importante notare che il kebab può essere preparato in molti modi diversi a seconda della regione e della cultura in cui viene preparato. Ad esempio, il kebab turco tradizionale, chiamato “döner kebab”, è fatto con carne di agnello, manzo o pollo, mentre il kebab iraniano, chiamato “koobideh“, è fatto con carne di agnello o manzo macinata e speziata.

La parola “kebab” in realtà si riferisce a qualsiasi tipo di carne cucinata su uno spiedo, e la pratica di cucinare la carne in questo modo ha origini antiche. Tuttavia, il kebab come lo conosciamo oggi è stato sviluppato nel corso dei secoli e ha subito l’influenza di varie culture e cucine.

Il kebab tradizionale turco, il döner kebab, è stato inventato negli anni ’40 del XX secolo da un cuoco turco chiamato Iskender Efendi. La sua versione del kebab consisteva in strati di carne di agnello o di manzo marinata e speziata, che venivano cotti su uno spiedo verticale e poi tagliati a fette sottili e serviti in un panino o con del riso e delle verdure.

Oggi il kebab è diventato un piatto molto popolare in tutto il mondo e viene preparato in molti modi diversi a seconda della regione e della cultura in cui viene preparato. Inutile sottolineare che quello servito da Mammamì, al Parco Da Vinci di Fiumicino… è spettacolare.

Foto credit: Eclypso Studio

 

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